Biomedical and Biopharmaceutical Research Vol.17 n.º1 (2020) : [10] Página principal da colecção Visualizar estatísticas

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in descendente order): 1 to 10 of 10
DataTítuloAutor(es)
2020Análises reológica, de textura, e sensorial e eficácia clinica in vivo de formulações cosméticas contendo tetraisopalmitato de ascorbilaBonilha, G. C.; Costa, G. M. D.; Campos, Patrícia M. B. G. Maia
2020Desenvolvimento e avaliação da estabilidade fisico-quimica de formulações cosméticas utilizando os frutos da palmeira Jussara (Euterpe edulis Martius) : shampoo matizante e creme esfolianteMarcos, Henriette Marcondes Fonseca de; Favaro, Laura Isabella Lopes; Harada, Lilian Katsue; Tubino, Matthieu; Yoshida, Valquíria Miwa Hanai; Balcão, Victor Manuel
2020Extrato de inflorescências de Calendula officinalis L. : avaliação in vivo do seu potencial como cicatrizante de úlcera gástricaSilva, Luisa Mota da; Araújo, Ana Carolina; Bunn, Viviane Silva; Mariano, Luisa Nathalia Bolda; Somensi, Lincon Bordignon; Boeing, Thaise; Klein Jr., Luiz Carlos; Andrade, Sérgio Faloni de
2020Avaliação da citotoxicidade in vitro dos ácidos ferulico, cafeico e p-cumárico em células renais tumorais humanasJúlio, Ana; Caparica, Rita; Baby, André Rolim; Almeida, Tânia Vanessa Santos de; Costa, João Guilherme
2020Estudo clínico piloto para avaliar a eficácia do extrato de oliva contendo hidroxitirosol para tratamento oral e tópico do melasmaBagatin, Julia de Toledo; Bagatin, Ediléia; Campos, Patrícia M. B. G. Maia
2020Refluxo gastroesofágico : caso clínicoSaraiva, Ariana; Raposo, António
2020Avaliação sensorial preliminar de bolachas salgadas de farinha de bagaço de uvaPalma, Maria Lídia; Nunes, Maria Cristiana; Gameiro, Rita; Rodrigues, Marta; Gothe, Sarah; Tavares, Nelson; Pego, Cíntia; Nicolai, Marisa; Pereira, Paula
2020Um estudo sobre o coalho vegetal (cardo) na produção de queijo Flor de GuíaCarrascosa, Conrado; Vega, Liuva; Millán, Rafael; Saavedra, Pedro; Raposo, António
2020Consumo de energia e macronutrientes e padrão alimentar nos estudantes da Universidade Lusófona : um estudo pilotoMarcos, Joana; Carriço, Raquel; Tavares, Nelson; Sá, Carla
2020Fatores que influenciam a escolha de comida saudável nos estudantes universitáriosSousa, Bruno; Ferreira-Pêgo, Cíntia; Pacheco., Catarina Alves; Pereira, Carolina; Batalha, Mariana; Santos, Tânia; Carvalho, Paula Rita Brito Vitorino de
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in descendente order): 1 to 10 of 10