Skip navigation
RECIL logo
  • Comunidades e Colecções
  • Autores
  • Artigos Recentes
  • Iniciar Sessão
    • Área Pessoal
    • Serviço de alertas
    • Editar conta

Repositório Científico Lusófona

O Repositório Científico Lusófona é um serviço digital que congrega os trabalhos científicos produzidos no Grupo Lusófona, disponibilizando de forma pública e universal a produção científica do Grupo.

Caro docente do Grupo Lusófona. Para submissão de documentos no ReCiL solicite por favor os dados de acesso através do e-mail repositorio.recil@grupolusofona.pt. Leia os procedimentos para o auto-arquivamento de documentos no ReCiL.


  1. ReCiL - Repositório Científico Lusófona
  2. ULHT - Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias
  3. ECTS - Escola de Ciências e Tecnologias da Saúde

ECTS - Centros de Investigação : [7] Página principal da comunidade Visualizar estatísticas

Entradas recentes

Changes in eating habits among displaced and non-displaced university students
Allergen Management as a Key Issue in Food Safety
Degree of implementation and satisfaction in food companies with the International Food Standards (IFS) and British Retail Consortium (BRC) certifications on the Canary Islands
Development of cereal bars with adequate nutritional profile for each trimester of pregnancy– An exploratory study
Ibero–American Consensus on Low- and No-Calorie Sweeteners: Safety, Nutritional Aspects and Benefits in Food and Beverages
Traditional consumption of and rearing edible insects in Africa, Asia and Europe
Jellyfish ingestion was safe for patients with crustaceans, cephalopods, and fish allergy
Browse

Sub-comunidades da comunidade

CBIOS - Centro de Investigação em Ciências e Tecnologias da Saúde [7]

Refinar

Autor
  • 6 Raposo, António
  • 3 Carrascosa, Conrado
  • 2 Millán, Rafael
  • 1 Abreu, Rodrigo
  • 1 Aldrete-Velasco, Jorge Antonio
  • 1 Alexanderson, Erick
  • 1 Amaral, Luís
  • 1 Anadón, Arturo
  • 1 Aranceta-Bartrina, Javier
  • 1 Bellisle, France
  • . próximo >
Assunto
  • 2 ALERGIA ALIMENTAR
  • 2 BIOTECHNOLOGY ENGINEERING
  • 2 ENGENHARIA BIOTECNOLÓGICA
  • 2 FOOD
  • 2 FOOD ALLERGY
  • 2 NUTRITION
  • 2 NUTRIÇÃO
  • 2 PRODUTOS ALIMENTARES
  • 1 ADOÇANTES
  • 1 AFRICA
  • . próximo >
Data de Publicação
  • 5 2018
  • 1 2017
  • 1 2020

Consulte a Política de Privacidade em vigor no Grupo Lusófona. Campo Grande, 376, 1749-024 Lisboa - Portugal.
repositorio.recil@grupolusofona.pt