Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 de 12.
Registos:
DataTítuloAutor(es)
Jun-2020Improvement of Aglycone Content in Soy Isoflavones Extract by Free and Immobilized β-Glucosidase and Their Effects in Lipid AccumulationAngelotti, Joelise; Dias, Fernanda; Sato, Hélia; Fernandes, Pedro Carlos de Barros; Nakajima, Vânia; Macedo, Juliana
Set-2020Upgrading end-of-line residues of the red seaweed Gelidium sesquipedale to polyhydroxyalkanoates using Halomonas boliviensisTuna, Stepan; Izaguirre, Jon; Bondar, Marina; Marques, Mafalda; Fernandes, Pedro Carlos de Barros; Fonseca, Maria Manuela Regalo da; Cesário, Maria
2014Desenvolvimento farmacêutico de um medicamento: área analíticaPatrício, Maria Inês Abreu Reis
2017Aspectos da patogenia da piómetra na cadela : fímbrias tipo 1 de escherichia coli e mecanismos de defesa no endométrioDiniz, Patrícia Ribeiro Leal da Silva
2012Tecnologia de iplex massarray aplicado ao diagnóstico de miocardiopatia hipertróficaOliveira, Helena Isabel Farinha de
2014Novos genes no diagnóstico genético de Miocardiopatia HipertróficaJustiniano, Patrícia Eugénia Nunes
2012Efeito do tratamento com Tapsigargina nas Isomerases de Dissulfuretos de MelanomaVeríssimo, Maria Teresa Figueira
2014Avaliação da capacidade antioxidante de extractos naturais de maçã e azeitona usando modelos celulares em monocamada (2D) e agregados (3D)Bordalo, Mário Jorge Abrantes Donas-Bôto
2016Valorização da dreche para desenvolvimento de novos produtosPadinha, Sara Patrícia Pinto
2016Valorização de subprodutos da vinha e do vinho-composição fenólica e atividade antioxidanteOliveira, Vanessa Patricia Felicio de