Percorrer por autor Nicolai, Marisa

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DataTítuloAutor(es)
2021Avaliação sensorial preliminar de bolachas doces de farinha de bagaço de uvaPalma, Maria Lídia Laginha Mestre Guerreiro da; Ferreira-Pêgo, Cíntia; Nicolai, Marisa; Pereira, Paula
2020Avaliação sensorial preliminar de bolachas salgadas de farinha de bagaço de uvaPalma, Maria Lídia; Nunes, Maria Cristiana; Gameiro, Rita; Rodrigues, Marta; Gothe, Sarah; Tavares, Nelson; Pego, Cíntia; Nicolai, Marisa; Pereira, Paula
2018Caracterização química e nutricional do bagaço de Vitis Vinera L.Nicolai, Marisa; Pereira, Paula; Rijo, Patrícia; Amaral, Olga; Amaral, Anabela; Palma, Lídia
2017Carboidratos em biomassa de Ankistrodesmus braunii cultivada em fotobioreatores tubularesMorocho-Jácome, Ana Lucia; Bresaola, Marcello Dapievi; Carvalho, João Carlos Monteiro; Nicolai, Marisa; Rosado, Catarina; Baby, André Rolim
2019Efeito citotóxico de antioxidantes de alimentos de origem vegetal em células de osteossarcoma humano U2OSNicolai, Marisa; Almeida, Nuno; Rijo, Patrícia; Costa, João Guilherme; Saraiva, Nuno; Fernandes, Ana Sofia
2022Líquidos iónicos como ferramentas para melhorar formulações gel contendo ácidos fenólicos pouco solúveisJúlio, Ana; Remtula, Nadia Aiaz Amiraly; Nicolai, Marisa; Almeida, Tânia Vanessa Santos de
2021Métodos de espectroscopia rápida UV-Vis para quantificação de comprimidos de ranitidinaRijo, Patrícia; Ribeiro, Lara; Nicolai, Marisa; Pereira, Paula; Faustino, Célia
2016Preparação de arroz vermelho glutinoso tailandês fermentado usando Monascus purpureus NART001 isolado do arroz vermelho fermentado chinês disponível comercialmenteSilva, Ana; Moreira, João; Andrade, Pedro; Nicolai, Marisa; Rijo, Patrícia; Tavares, Nelson