Percorrer por autor Nicolai, Marisa
Mostrar resultados 1-8 de 8.
Data | Título | Autor(es) |
---|---|---|
2021 | Avaliação sensorial preliminar de bolachas doces de farinha de bagaço de uva | Palma, Maria Lídia Laginha Mestre Guerreiro da; Ferreira-Pêgo, Cíntia; Nicolai, Marisa; Pereira, Paula |
2020 | Avaliação sensorial preliminar de bolachas salgadas de farinha de bagaço de uva | Palma, Maria Lídia; Nunes, Maria Cristiana; Gameiro, Rita; Rodrigues, Marta; Gothe, Sarah; Tavares, Nelson; Pego, Cíntia; Nicolai, Marisa; Pereira, Paula |
2018 | Caracterização química e nutricional do bagaço de Vitis Vinera L. | Nicolai, Marisa; Pereira, Paula; Rijo, Patrícia; Amaral, Olga; Amaral, Anabela; Palma, Lídia |
2017 | Carboidratos em biomassa de Ankistrodesmus braunii cultivada em fotobioreatores tubulares | Morocho-Jácome, Ana Lucia; Bresaola, Marcello Dapievi; Carvalho, João Carlos Monteiro; Nicolai, Marisa; Rosado, Catarina; Baby, André Rolim |
2019 | Efeito citotóxico de antioxidantes de alimentos de origem vegetal em células de osteossarcoma humano U2OS | Nicolai, Marisa; Almeida, Nuno; Rijo, Patrícia; Costa, João Guilherme; Saraiva, Nuno; Fernandes, Ana Sofia |
2022 | Líquidos iónicos como ferramentas para melhorar formulações gel contendo ácidos fenólicos pouco solúveis | Júlio, Ana; Remtula, Nadia Aiaz Amiraly; Nicolai, Marisa; Almeida, Tânia Vanessa Santos de |
2021 | Métodos de espectroscopia rápida UV-Vis para quantificação de comprimidos de ranitidina | Rijo, Patrícia; Ribeiro, Lara; Nicolai, Marisa; Pereira, Paula; Faustino, Célia |
2016 | Preparação de arroz vermelho glutinoso tailandês fermentado usando Monascus purpureus NART001 isolado do arroz vermelho fermentado chinês disponível comercialmente | Silva, Ana; Moreira, João; Andrade, Pedro; Nicolai, Marisa; Rijo, Patrícia; Tavares, Nelson |